ACEHSIANA.COM, Banda Aceh – Penjabat (Pj) Gubernur Aceh, Achmad Marzuki, melantik sembilan pejabat baru di lingkungan Pemerintah Aceh, pada Selasa (2/1) di Banda Aceh. Pelantikan ini dilakukan di Aula Utama Kantor Gubernur Aceh.
Sembilan pejabat yang dilantik tersebut adalah:
- Meutia Juliana sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Aceh
- Surya Rayendra sebagai Kepala Dinas Pangan Aceh
- M Nasir sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Aceh
- Munawar sebagai Kepala Dinas Pendidikan Dayah Aceh
- Muhammad Diwarsyah sebagai Kepala Sekretariat Lembaga Wali Nanggroe Aceh
- Muslem sebagai Kepala Dinas Sosial Aceh
- Zaini sebagai Kepala Biro Ekonomi Sekretariat Daerah Aceh
- Muhammad Junaidi sebagai Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah Aceh
- Ira Maya sebagai Wakil Direktur Penunjang RSUDZA Aceh
Achmad Marzuki, dalam sambutannya mengatakan bahwa pelantikan ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kinerja Pemerintah Aceh. Ia berharap para pejabat yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik dan penuh tanggung jawab.
“Saya berharap para pejabat yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik dan penuh tanggung jawab. Laksanakan tugas dan fungsi saudara-saudara dengan penuh dedikasi dan profesionalisme,” ujar Achmad Marzuki.
Achmad Marzuki juga mengingatkan para pejabat yang baru dilantik untuk selalu menjaga integritas dan moralitas. Ia berharap para pejabat dapat menjadi teladan bagi masyarakat.
“Jaga integritas dan moralitas saudara-saudara. Jadilah teladan bagi masyarakat,” pungkas Achmad Marzuki. (*)