Jum. Agu 19th, 2022

ACEHSIANA.COM, Lhokseumawe – Guna mengoptimalkan kinerja Satuan Kerja Perangkat Kota (SKPK), Penjabat (Pj) Walikota Lhokseumawe, Dr Drs Imran MSi MA, melakukan inspeksi mendadak (sidak) terhadap 3 (tiga) dinas dalam sehari.

Seperti pada Jumat (22/7), Imran melakukan sidak ke Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar), Dinas Pertanahan, dan Dinas Kelautan, Perikanan, Pertanian, dan Pangan (DKPPP).

“Sidak ini dalam rangka mengevaluasi dan mengoptimalkan kinerja SKPK,” ujar Imran.

Imran diterima oleh masing-masing Kadis saat melakukan sidak pada ketiga SKPK tersbeut. Selain sidak, Imran juga menggelar pertemuan internal dan temu ramah bersama seluruh jajaran di masing-masing SKPK.

Imran melihat kondisi terkini sarana dan prasarana yang ada,  proses pelayanan masyarakat yang berlangsung, serta mengecek ruangan dan aset yang ada.

“Pelayanan dan program kerja di Disporapar, Dinas Pertanahan dan DKPPP Lhokseumawe untuk terus ditingkatkan. Terkait yang belum terlaksana dalam tahun yang lalu agar ditindaklanjuti kembali pada tahun ini,” pinta Imran.

Imran kembali mengingatkan agar seluruh SKPK bekerjasama dan bekerja keras dalam visi dan misi yang sama guna mewujudkan Lhokseumawe yang  bersih, indah, religius, sejahtera, dan  harmonis.

“Muaranya tentu apa yang kita kerjakan dan manfaatnya benar benar dapat dirasakan masyarakat,” pungkas Imran. (*)

Editor: Darmawan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *