Kam. Mei 26th, 2022

Acehsiana.com – Bireuen – Keluarga besar SMK Negeri 1 Bireuen menggelar acara silahturahmi dan Buka bersama. Kegiatan ini di ikuti oleh  seluruh Guru dan keluarganya, tenaga kependidikan dan keluarganya, dan juga di  hadiri oleh KCD Wilayah Kabupaten Bireuen Abdul Hamid, S. Pd. M. Pd dan Ibu Ketua DW.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman sekolah tersebut pada hari ke 21 Ramadhan 1443 H. “Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin kita laksanakan”. Ujar kepala sekolah, Muhammad Yusuf, S. Pd

Bukber Ramadhan kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. ” Tahun ini selain di hadiri oleh guru dan tendik, juga dihadiri Kepala Cabang serta beberapa kepala Sekolah”. Sambung Yusuf.

Usai buka puasa bersama dilanjutkan dengan shalat magrib berjamaah di mushalla sekolah.

Waka Saspras sekaligus Ketua pelaksana buka puasa bersama Imran menuturkan bahwa “meskipun beberapa tahun sempat tertunda, oleh pademi namun untuk tahun ini sudah dapat terlaksana kembali serta berjalan dengan lancar.

Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan buka puasa bersama ini menjalin silahturahmi antar sesama guru serta tenaga kependidikan dan keluarganya”. pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *