Kam. Mei 26th, 2022

ACEHSIANA.COM – Peudada – Babinsa Koramil 04/Peudada Kodim 0111/Bireuen, Kopda Burhan melaksanakan gotong royong bersama masyarakat membangun halaman Meunasah di Desa Blang Geulumpang, Kecamatan Peudada, Kabupaten Bireuen, Sabtu (16/4/22).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Babinsa sebagai aparat teritorial terhadap Desa Binaanya sebagai wahana untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat serta wujud nyata kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

“Kegiatan sosial semacam ini merupakan bentuk komunikasi sosial yang memang harus dilaksanakan oleh setiap aparat teritorial dalam rangka mendekatkan diri serta menjaga kemanunggalan TNI kepada masyarakat,” ujar Kopda Burhan

Salah satu warga mengatakan terimakasih kepada Babinsa dari Koramil 04/Peudada yang telah membantu pembuatan halaman Meunasah di desanya tersebut.

Disebutkan, kehadiran Babinsa Koramil 04/Peudada sangat membantu masyarakat setempat dan ini merupakan bentuk kepedulian sosial nyata dalam meringankan kebutuhan sosial mendasar di kalangan masyarakat.

“Dengan hadirnya Babinsa ini sangat membantu kami. Bantuan ini sangat berarti dan menambah semangat dalam bekerja agar pembangunan pagar cepat selesai,” ujar warga setempat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *