Jum. Agu 12th, 2022

ACEHSIANA.COM – Bireuen, – Serda Purnawan Babinsa Koramil 01/Bireuen Kodim 0111/Bireuen Melaksanakan Komsos dengan warga masyarakat dalam rangka membantu warga untuk mengerjakan pembangunan rumah yang bertempat di. Desa Uteun Ruetoh Kec.Kota Juang Kab .Bireuen, Jumat (15/04/2022).

Hal ini sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kami sebagai Babinsa untuk membantu meringankan beban masyarakat. Oleh sebab itu kami dituntut sigap dan tanggap atas segala kesulitan yang dihadapi warga, sehingga dapat mewujudkan kekompakkan, keharmonisan dan kemanunggalan TNI-Rakyat.

Di kegiatan tersebut Babinsa Serda Purnawan mengatakan, kegiatan membantu membangun rumah warga tersebut dalam rangka jalin silaturrahmi bersama warga di wilayah teritorial binaan serta membantu setiap kesulitan warga masyarakat yang merupakan salah satu tugas pokok dari kami.

“Kegiatan ini merupakan pembinaan teritorial di wilayah desa binaan dan salah satu bhakti nyata sekaligus untuk menumbuhkan dan memperkuat terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat,” ujarnya.

Dengan dilakukannya kegiatan tersebut harapannya dapat menjadikan kebersamaan dan meningkatkan jalinan silaturahmi serta mempererat hubungan kerjasama antara Babinsa dengan warga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *